- Вам, украинке с пышными формами, трудно ограничивать себя в еде?
- Да, я ужасная сладкоежка. Но при таком муже мне просто нельзя плохо выглядеть. Занимаюсь спортом дома с тренером три раза в неделю. Я поняла, что для меня лучше всего персональные тренировки. А что касается диет, периодически на них сижу, иногда позволяю себе расслабиться - съедаю тортик или плюшку. Но после приходится вдвойне отрабатывать в спортзале.
- Значит, у вас отличная сила воли?
- Сила воли у меня есть, но, думаю, если бы тренер не приезжал домой, я бы лишний раз в спортзал не собралась - было бы лень… Сейчас женщине приходится много вкладывать в свою красоту. Генетика у всех разная, и у большинства не все так идеально, как хотелось бы. Я снимаю шляпу перед теми, кто сделал себя сам. Это лишение себя всего самого вкусного, изнуряющие тренировки. Я заметила: все, что неприятно и невкусно, - это и дает нам реальную красоту.
- У вас же есть собственный салон красоты…
- Салон есть, но я там в качестве клиентки бываю крайне редко. Как говорится, сапожник без сапог.
- Наташа, думали ли вы в 2001-м, что ваше знакомство так затянется?
- Конечно, нет. Вообще-то я познакомилась с Серегой задолго до этой нашей праздничной даты. Он работал со мной уже два года, но тогда я даже не смотрела на него особо, ведь была замужем. Уже после разрыва с Игорем Николаевым я к нему стала присматриваться. Одиночество - это страшно. Мне было 27, и была тьма поклонников. Но ни один из них не был мне родным, что ли. Как-то пошла на выступление Сергея и его ребят - посмотрела на них со стороны зала, а не сцены. И тогда увидела Его - хотя уже догадывалась, какой Сережа на самом деле во время нашей работы. Не нарцисс, как это бывает у красавцев, а добрый и отзывчивый мужчина с большим творческим потенциалом. И он тоже был одинок, несмотря на изобилие летающих вокруг девушек. Все получилось само собой. Майские праздники, Москва отдыхает. От скуки я позвонила Сереже: нет ли у него выступлений. Их не было, и он пригласил меня в гости. Это была первая в моей жизни поездка к мужчине домой.
- Теперь это памятный день в вашей жизни?
- О, да! 4 мая мы каждый год отмечаем «день абрикосового варенья». Мы тогда пили чай с абрикосовым вареньем. Именно после этой встречи все закрутилось слишком быстро: беременность, появление Архипа, общая съемная квартира… И вот мы уже 10 лет идем рядом и смотрим в одном направлении - это здорово.
- Как отметили круглую дату?
- В Амстердаме, вдвоем. Начали с шампанского… Амстердам - это город порока! После ресторана вышли на улицу «красных фонарей» и отправились на эротическое шоу. Скорее даже не эротическое, а более откровенное. Потом вернулись в нашу потрясающую гостиницу и продолжили праздник. На следующее утро гуляли на главной площади, там рядом с Музеем мадам Тюссо шел концерт какой-то рок-группы. Было здорово! Зашли в магазин знаменитых голландских сыров. Жаль, не попали на выставку тюльпанов, но у нас было очень мало времени - всего два дня.
- Что вам подарил Сергей?
- Не скажу. Но он уже знает, что я хочу в ближайшем будущем - такую же прелестную люстру, какая была в ресторане, где мы отмечали наш праздник. Серега у меня рукодельник, так что сможет и сам мне сделать такую же, с такими же бабочками. Обычно он подходит к выбору подарка творчески. В мой день рождения, 31 мая, Серега подарил мне духи собственного «сочинения» - «Наташины глазки». Очень оригинально!
- Сын уже привык к вниманию со стороны журналистов?
- Архип прессы не знает, но знает, что его мама - певица Наташа Королева, о чем он честно всем новым знакомым и говорит (смеется). К шоубизнесу тоже относится нормально - недавно даже вышел на подиум. Мы были на Неделе моды - и я, и Серега, и Архип. Работали моделями на одном из главных российских показов. Сыну понравилось, конечно, но он очень устал. Сначала примерки, потом репетиция, с трудом дождались самого показа - так уже хотелось домой.
- А как Архип относится к тому, что папа танцует стриптиз?
- Я бы не стала так формулировать вопрос. Наш папа очень разносторонний человек, а его стриптиз - это настоящее искусство. Кроме того, у Сергея есть антрепризы в театре и он поет. Если Архип будет танцевать так же талантливо, как папа, то я не буду против, если сын пойдет по его стопам.
- Еще детей хотите?
- Очень! Троих. А вот Архип хочет только братика. Не один раз мне уже об этом говорил. Про то, что сестренка лучше, даже слышать не хочет.

________________________________________ _________________________
На сайте, посвящённом магии

Имя Наташи Королевой не просто известно - знаменито в России

Эта девочка из «сказочной страны» выросла и стала красивой, сексуальной женщиной с твердым целеустремленным характером. И в то же время Наташа верит не только в свои силы, но и в судьбу, мистику и… День абрикосового варенья.

– Наташа, ради любви люди совершают и подлые поступки, и настоящие подвиги. Как Вы думаете, можно ли заставить себя кого-то полюбить? Или все же «воспитать» это чувство в себе нельзя?

– Я уверена: любовь – это дар! И не всем этот дар под силу. Так что, думаю, настоящую любовь испытывают только 20% людей. Обычно настоящее чувство просто «сносит крышу», и часто мы становимся неадекватны. Когда ты окунаешься в любовь, то можешь в ней утонуть, себя трудно контролировать. И не всем везет испытать настоящую любовь. Я рада, что в моей жизни она случилась. Ведь можно всю жизнь прожить спокойно, или даже влюбляться, но не глубоко, не до конца, не как в омут…

– Т. е. любовь – это мистика. Как-то Вы рассказывали в прессе о начале Ваших взаимоотношений с мужем, Сергеем Глушко. А было ли в Вашей истории нечто мистическое?

– Могу точно сказать, что мистики в ней не было. Просто это была судьбоносная встреча. Это ведь не была любовь с первого взгляда, Прежде чем у нас с Сережей возникли отношения, мы успели и пообщаться, и поработать вместе. Но то, что он послан мне свыше, – я в этом уверена.

– А что это за День абрикосового варенья, который Вы отмечаете вместо Дня Валентина?

– Да, у нас в семье мы не празднуем День влюбленных. Мне кажется, что этот праздник нам как-то чужд. Но у нас есть свой день – 4 мая, День абрикосового варенья. Просто это – день нашей первой встречи с Сергеем, вернее, нашего первого настоящего свидания. Тогда я приехала к Сереже в съемную квартиру с бутылочкой виски. Но потом выяснилось, что виски поддельный, и пить его мы просто не рискнули. И тут Сережа просто сказал: «А давай пить чай!». А кроме абрикосового варенья, в его холодильнике ничего не было. Так мы и пропили весь вечер чай с вареньем, разговаривали долго-долго, а потом и случилась наша с ним первая ночь. Все было очень красиво, романтично, и мы и сейчас вспоминаем те минуты. С тех пор мы отмечаем этот день каждый год. Раньше устраивали этот праздник для двоих, а какое-то время назад начали приглашать на День абрикосового варенья и наших близких. Хотя, если говорить про мистику или какое-то предзнаменование свыше, тогда я ведь очень долго сомневалась – ехать мне в гости к Сереже или нет. И вот пересилила себя – и в результате случилась моя судьбоносная встреча. А если бы не поехала, или была бы не в том настроении?.. Все, что ни случается, – это совпадение времени, места, случайности… ну чем не мистика? Мне кажется, что все случайности в моей жизни связаны с вмешательством свыше. Бывает ощущение, что меня порой словно кто-то направляет. Даже встреча со знаменитым композитором Игорем Николаевым обычной киевской девчонки – это тоже предзнаменование свыше. Ведь я тогда попробовала поймать журавля в небе, поехав в Москву. Конечно, это был самый настоящий счастливый билет. Но его тоже нужно было заслужить…

– Т. е. Вы согласны с тем, что счастливый билет нужно «зарабатывать» трудом?

– Конечно! Конечно, мне повезло, но поверьте, для того, чтобы я могла тогда приехать в Москву и показаться Игорю Николаеву, должно было произойти многое, и я многого уже должна была добиться. Ведь я на Украине уже была известна: я много гастролировала, выступала, участвовала в фестивалях, музыкальных конкурсах… Конечно, Игорь – счастливый билет, и он действительно сделал «Наташу Королеву», я этого не отрицаю. Но взлететь всегда проще, сложнее удержаться. А это уже зависело от самой Наташи Королевой. И мне это, к счастью, удалось. А когда мы расстались, я поняла, что просто хотела обмануть судьбу ценой невероятных усилий, пыталась сохранить семью, а от судьбы не уйдешь. К тому же наши знаки по гороскопу абсолютно не подходят друг другу! Я – Близнец, а Игорь – Козерог: они просто не смогут ужиться вместе. Какой гороскоп ни возьми, везде такому браку пророчат неудачу.

– Наташа, т. е. Вы верите в гороскопы?

– Конечно, и всегда с удовольствием их читаю. Мне как-то подруга на день рождения подарила специально сделанный для меня астрологический прогноз. И многое там совпало. Так что думаю, что что-то в этом есть! К тому же гороскоп – это не только предсказания будущего, это еще и открытие твоего характера, какие-то предостережения… Нужно к нему обязательно прислушиваться, но, естественно, только к тем гороскопам, которые составлены профессиональными астрологами.

– А как Вы сами считаете, Ваш характер соответствует Вашему знаку Зодиака?

– Да! Я – стопроцентный Близнец! Как любой человек этого знака Зодиака, во мне постоянно идет внутренняя борьба двух противоположностей – плохого Близнеца и хорошего. Это очень сказывается на моем характере, поступках. Но с годами мой «плохиш» понемногу затихает: благодаря опыту и возрасту постепенно уходят необдуманные поступки, ветреность… одним словом, все то, чем раньше он «заведовал». Так что сейчас все чаще включается «правильный, хороший» Близнец, хотя и второй периодически требует выхода. К счастью, окружающие этого не видят, но я иногда даже физически ощущаю, как тяжело мне держать этого «плохиша» в узде. Сейчас я стала спокойнее, и мне все чаще уже неинтересно быть плохой, тратить свою жизнь на скандалы (я после них плохо себя чувствую). Я стала философски смотреть на жизнь. Но это произошло совсем недавно.

– Кстати, наверное, это касается и человеческих качеств. Вы всегда такая веселая, озорная, но зато в бизнесе – очень жесткий руководитель. Помимо артистической деятельности, вон уже второй салон красоты открываете! Как Вам это удается совместить?

– Опять же благодаря Близнецам! Да, в жизни я действительно девочка-припевочка, мягкая, нежная, но когда дело касается работы, то я сама себя называю «железным Феликсом»: я становлюсь абсолютно несентиментальной, могу сделать выговор, не позволяю себе «бабские истерики». Вообще в моем характере, как Вы ни удивитесь, много мужских качеств; я – сильный человек и верю только своему внутреннему голосу.

Кстати, когда Наташа говорит о двойственности натуры, то нисколько не кривит душой: певица действительно похожа на свой знак. Одна «близняшка» – озорная, веселая в обычном общении, а вторая – сосредоточенная и серьезная, когда задаешь ей трудные вопросы. И все-таки от Наташи идет такая энергия счастливчика и баловницы судьбы, хотя, как известно, жизнь певицы не была такой уж простой и безоблачной…

– Наташа в начале интервью Вы сказали, что с Сергеем у Вас была «судьбоносная встреча». Т. е. в судьбу Вы верите? И как Вы считаете, человек сам строит свою судьбу или «главная линия» определяется свыше?

– Да, в судьбу я верю. Обычно человек устремляет свою энергию на то, что ему интересно, а судьба дает ему эту возможность реализовывать… или же не дает. В последнее время я прочла много книг об энергетических отношениях между людьми и поняла, что это явление действительно существует. Все в жизни происходит неспроста. Надо просто жить и ни от чего не зарекаться, ничего не загадывать. Сегодня самое главное для меня – это мой сын. Счастье, которое он мне дал, настолько велико, что я в нем просто тону. А дальше я не загадываю… Посмотрим. Ведь именно судьба подарила нам с мужем любовь, судьба подарила нам сына, и не верить в нее мы не можем. Как же иначе? Этот малыш, которого мы прижимаем к груди, и который потом произнесет: «Мама, я тебя люблю», – это и есть самое главное в жизни. Я глубоко уверена, что совместную жизнь нужно начинать только в любви, и зачинать ребенка только в любви. И ни в коем случае – просто так, по необходимости, или чтобы удержать мужчину рядом. Ведь если отношения не складываются – уже ничто не спасет, даже ребенок.

– Вашего сына Вы назвали довольно редким именем

– Да, Архипом звали моего деда по отцовской линии. Я его никогда не видела, т. к. он погиб на фронте. Но мой папа очень его любил и всю жизнь хранил военные письма и фотографию, где его, маленького, отец держит на руках. Я еще с юности была уверена, что своего сына назову именно Архипом. Сын у меня – отличный парень. Он ведь Водолей, а они, как известно, общительные и творческие. Сейчас у нас – эра Водолея, так что я надеюсь, что наш Архип станет великим человеком. Лучше пусть не артистом, а, например, знаменитым архитектором, который построит что-то настоящее. Но свою будущую профессию он будет выбирать только сам. А если будет избалованным, то мы его быстренько отдадим в военное училище, и он станет таким же мужественным и красивым, как его папа. Самое главное, чтобы он не вырос маменькиным и папенькиным сынком, не зависел от своих родителей, а полагался бы только на свои силы.

– Наташа, Вы уже много лет замужем за Сергеем. Но все равно вы производите впечатление пары, в которой чувства так и полыхают. Как вам удалось сохранить этот пыл?

– Знаете, наши отношения не остановились после рождения сына, как это часто бывает в семьях. У нас наши чувства, напротив, прогрессируют. Мы с Сережей познакомились, потом я забеременела, мы даже толком и насладиться друг другом не успели. А сейчас к нашим эмоциям и любви появились еще уважение друг к другу, бережное отношение, понимание… И страсть в нас за эти годы не угасает, а, наоборот, становится еще острее. И я точно знаю, что сексуальная энергия – это сила, которая помогает и в жизни, и в творчестве. На самом деле мы часто расстаемся из-за гастролей, и это идет на пользу нашим отношениям: мы успеваем соскучиться друг по другу, часами разговариваем по телефону, шлем забавные эсэмэски, даже эротические фотки. И, хочу признаться, это – замечательные отношения! Зато как же я счастлива, когда мы дома в «полном составе»: я, Архип и Сережа! Даже если муж где-то в соседней комнате, я чувствую его энергетику, знаю, что он рядом. Так что, девочки, восхищайтесь своими половинами, даже если он – не Аполлон или мало зарабатывает… и следите за собой, потому что мужчины все же любят глазами, как тут ни рассуждай.

– Кстати, по поводу «следить за собой». Вы держите себя в ежовых рукавицах, чтобы так хорошо выглядеть?

– Нет, не всегда, бывает, даю себе поблажки. Например, когда бываю в Киеве, непременно ем любимое украинское сало. Но обычно я могу себя контролировать и отказываться от вкусностей. Например, от конфет. И, опять же, спорт. Меня к нему приучил Сережа, и теперь, даже если у меня был 12-часовой рабочий день и я жутко устала, я все равно иду в спортклуб и занимаюсь своим телом. Артист не может позволить себе расслабиться и выглядеть плохо. Иначе – меняй профессию. Опять же, я – сторонница здорового образа жизни, и меня восхищает, например, Древняя Греция, где красивое тело возводили в культ. Когда я смотрю на своего мужа, я всегда им любуюсь и восхищаюсь его силой воли, т. к. знаю, какие усилия надо приложить, чтобы так выглядеть. Но без труда ничего не бывает.

– А косметику Вы какую предпочитаете – дорогую, или пользуетесь и народными средствами тоже?

– Конечно, я пользуюсь хорошими кремами. Но каждый день стараюсь протирать лицо льдом. Вообще старые рецепты очень хороши: моя мама протирала лицо кусочком огурца и всегда прекрасно выглядела. А кремов у меня много – на все случаи жизни. Но лучше всего для кожи – баня. Я обожаю ходить в Сандуны: это – такое энергетически расслабляющее место. Там – и веники, и настоящие банщики, которые знают, как сделать «правильный» пар. После бани просто летаешь, это такое очищение и тела, и духа…

– На самом деле женщина – существо эмоциональное, и любое ее внутреннее состояние отражается на ее внешности, здесь не надо никакой магии. Если есть дисгармония по жизни, то никакие косметологические суперсредства не помогут. Женщина выглядит так, как она себя чувствует и ощущает в этом мире. Поэтому нужно вначале разобраться в себе, прочувствовать гармонию с собой, и красота придет одновременно. К тому же ведь речь идет не только о правильной форме бровей и красивом овале лица. Женщина может быть не красавицей в классическом понимании, но все взгляды будут к ней прикованы. Я всегда обращаю внимание на женщин, которые имеют особенную внешность, харизматичность, особый блеск в глазах.

И это говорит человек, который открывает второй салон красоты, куда можно хоть 20 раз в день ходить на разные процедуры и макияжи! Но Наташа делает это не так часто и относится к красоте как к бизнесу, который еще и приносит удовольствие. К тому же если выдается свободный денек, то певица предпочитает даже не краситься и носить любимые джинсы и кроссовки. Все-таки магия красоты для Наташи действительно не в красках и дорогом гардеробе. Все дело – в гармонии…

– Т. е. истинное женское очарование – это, по-Вашему…

– Это – необыкновенная сила, которая заставляет оглядываться мужчин, терять дар речи, завоевывать мужские сердца.

– А если говорить не об очаровании мужчин, а о целенаправленном привороте? Вы вообще в ворожбу верите? Вы ведь даже снимались в фильме «Рецепт колдуньи»!

– Я уверена, что если сильно пожелать, то можно приворожить человека. Особенно многие привороты сильны в сексуальной сфере. Где тонко, там и рвется. А что касается фильма, это была моя первая киноработа, и мне было довольно сложно. Но потом все встало на свои места, и я прочувствовала всю прелесть съемочного процесса. Там, конечно, ничего такого магического, но зато это была и первая работа в кино моего Архипа! Ему тогда был всего 1 год и 4 месяца!

– А потом Вы не боялись разгромных рецензий на свой первый фильм? И вообще, как Вы относитесь к критике в прессе? Многие артисты говорят, что слухи и домыслы просто иссушают их энергетически!

– Ой, меня меньше всего волнует, что обо мне напишут. У меня – уже выработанный годами иммунитет. Просто критики – это тоже люди, и они рассуждают по принципу «нравится – не нравится». Если он любит артистку Наташу Королеву, то в любом случае найдет положительные стороны в ее творчестве. А если уж не любит, то все: обругает даже самое замечательное в ее работе. Но плохого у нас почему-то пишут больше. Так что когда пишут что-то хорошее, то я даже начинаю нервничать. А вот если какой скандальчик, то начинаю с интересом читать и удивляться богатой фантазии журналиста.

– Вы действительно философски относитесь к жизни. Это так редко сейчас встречается. Но если вдруг нагрянут трудности и проблемы, то где Вы будете черпать силы? Сможете ли обратиться к ясновидящим или колдунам?

– Думаю, что нет. Я верю в Бога. Знаете, у меня есть хорошая подруга, которая стала для меня образцом в этом. Ее маленькая трехлетняя дочка случайно захлебнулась в бассейне, попала в реанимацию, лежала в коме. Врачи не прогнозировали ей ничего хорошего. И моя подруга, оправившись от горя, сразу уехала в монастырь, где начала молиться, просить за свою дочь. И ее дочка выжила! Просто моя подруга ее вымолила у смерти. После таких случаев начинаешь верить еще сильнее. Это – самое сильное, что может двигать человеком. Экстрасенсы, колдуны – этого я не отрицаю, это есть, но если в жизни происходит что-то серьезное, то человек все равно приходит к вере.

– Наташа, в мае у Вас – день рождения. Вы любите этот праздник?

– Конечно! Я никогда не скрывала свой возраст и с удовольствием отмечаю этот праздник со своими близкими, жду цветов, подарков, как любая женщина. И хочу пожелать всем читательницам журнала счастья, цветов, любви и Весны!

Наташа, стать мамой, прервав такую успешную артистическую карьеру, - это для вас обдуманный шаг или случайность? Поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями и эмоциями, которые сопровождали этот период.

Я не могу сказать, что моя беременность была случайной, скорее она была запланированной: просто тогда было такое стечение обстоятельств, такая романтическая атмосфера царила в нашей семье, что очень захотелось появления еще кого-то. А что касается женщины, которая занимается прежде всего карьерой и поэтому не решается родить ребенка, мне кажется, все это ерунда, потому что все можно совмещать. Традиционные женские страхи – боюсь оставить работу, кому я буду потом нужна, сильно поправлюсь после родов – это отговорки. Я до семи месяцев выходила на сцену, снималась в новогодних огоньках и ничего страшного не произошло, а когда я родила, то через пять дней вышла вести в Кремле большой концерт с Дибровым, а это не то, что просто исполнить одну песню!

- Но для певицы, актрисы внешность определяет многое. Как вы переживали ее метаморфозы?

Главное не комплексовать из-за своего изменившегосявнешнего вида - ни во время беременности, ни после. Тем более, я не раз замечала, что это многих умиляет. Мне говорили, что беременная женщина и кормящая мама излучают такую положительную энергию, что она притягивает людей. Во время беременности я никогда не ощущала негативного отношения публики.

- Сложная была беременность, или вы ее легко перенесли? Какие новые ощущения вы испытали?

На мой взгляд, очень легко. По сравнению с моими подружками, которые лежали на сохранении и не очень хорошо себя чувствовали, я прыгала и порхала до семи месяцев. Самое неприятное – это токсикоз. Вот это жуткое состояние, которое я переживала месяца два. А так как я работала, ездила на гастроли, и моя беременность была внешне совершенно незаметна, мне было очень тяжело. Но я боец по натуре, я собиралась, и публика от этого не страдала. А потом как-то все прошло.

А в психологическом плане? Часто говорят, что в период беременности женщина бывает несколько заторможенной или, наоборот, в тревожном состоянии…

Нет, у меня такого не было. Возможно, потому, что атмосфера вокруг меня была очень доброжелательная, особенно в семье - я знала, что меня любят и все будет хорошо. Хотя пресса писала совсем другое, и это нагнетание лжи удовольствия не доставляло. Но за столько лет я научилась абстрагироваться от всего, что обо мне пишут, поэтому на всю эту вакханалию снисходительно смотрела, с улыбкой. Так что моя беременность ничем от нормальной жизни не отличалась, кроме того, что вырос животик, а в остальном все было точно так же.

- А как вы относились к этому выросшему животику в плане эмоций – скрыть или, наоборот, подчеркнуть?

Старалась подчеркнуть. И вообще, с тем, кто в животе находился, я постоянно разговаривала, особенно, когда он бил ножками, я ему говорила: «Вот я тебе задам, ты только выйди!». Кстати, какой у него был характер, когда он был в животе, такой, видимо, и сейчас. Он на месте не усидит, у него куча эмоций. Особенно по сравнению с другими детьми на площадке: один ребенок будет сидеть часа два в песочнице так, как его посадили, а мой успеет двадцать раз с горки съехать, оббежать все что можно, поездить на какой-нибудь машине, вот такой он был и в животе энергичный.

- Наташа, близка ли вам идея партнерских родов?

У меня муж присутствовал при родах. Наверное, поэтому я теперь против. Второго ребенка буду рожать без мужа.

Эта процедура, мягко говоря, не очень привлекательная: нервная обстановка, врачи, суета, женщина не в самом лучшем виде. Потом, мужчины очень впечатлительны, даже сильные духом. И этот момент, мне кажется, оставляет на нем отпечаток. Должно пройти какое-то время, чтобы мужчина внутренне пережил эти впечатления. Хотя я считаю, что мужчина должен видеть свою женщину, жену в любом виде - когда она красавица, когда больна, когда ей плохо, потому что так не бывает, что женщина всегда идеальна. Должны быть контрасты! Если люди любят друг друга, они должны пройти через все. Но при родах присутствовать нелегко, поэтому в следующий раз – до свидания.

- Наташа, а как вы выбирали врача, медицинский центр, чем при этом руководствовались?

Во-первых, у меня очень хороший акушер-гинеколог, который ведет меня с 18 лет. Когда я только забеременела, я сразу пришла к ней, до четырех месяцев она вела мою беременность. Она мне и порекомендовала Центр планирования семьи на Севастопольском проспекте . Кроме того, я проконсультировалась у многих моих друзей, которые уже там рожали и у всех осталось очень хорошее впечатление – и от профессионализма врачей, и от отношения.

- А предстоящих родов вы боялись?

Нет. Мы с врачом посчитали, что я должна родить 14-го февраля, на день Святого Валентина. Я пришла 13-го и говорю: «Я уже ложусь и 14-го должна родить». Может быть, я 14-го и родила бы, но заболела жуткой ангиной. Прямо перед самыми родами. И мой доктор сказал: «Рожать не будешь, пока ангину не вылечишь!» А таблетки же нельзя принимать, и вот я какими-то компрессами, чаем, шерстяными платками из себя болезнь выгоняла. Выздороветь я смогла только к 18-му числу. И, слава Богу, мой сын подождал меня.

- Имя вы заранее выбрали?

Да, я всегда знала, что будет сын, что назову его Архипом в честь деда, которого я никогда не видела. Он погиб на войне. И мой отец его плохо знал, ему было три года, когда тот погиб. Но он настолько любил своего отца, что пронес эту любовь через всю жизнь. Я с детства так полюбила эти треугольнички - письма с фронта, его фотографии. Вот поэтому и Архип.

- А какие домашние варианты имени?

Хипа, Хипуля, у него много прозвищ в зависимости от того, как он себя ведет.

- Наташа, какие воспоминания о родах после того, как все это прошло?

Я не могу сказать, что было очень тяжко, поэтому, думаю, что на второго я решусь с легкостью, без боязни . Я в полной мере ощутила, что такое сильные схватки. Но все равно, какие-то особенно болезненные моменты можно перетерпеть. Слава Богу, что наша медицина так продвинулась, что есть эпидуральная анестезия. У меня роды продолжались15 часов! Если бы не было анестезии, я бы, наверное, не хотела рожать второго. А так у меня нет никакого отрицательного впечатления о родах несмотря на кровотечение и ручную ревизию. Врачи все сделали как надо.

- Ваше первое впечатление, когда вы увидели ребенка?

Когда я только родила, мне его положили на грудь, он кричал, мама с Сережей уже вокруг него бегали, а я просто почувствовала, что все хорошо, с ним ничего не случится. Потом в детской я его уже внимательно рассматривала: он какой-то не то что худенький, а утонченный, с длинными тонкими пальчиками. И похож на папу. - Он и сейчас у нас такой, не толстенький. Все говорят: «Это копия папы, и ты ему непонятно кто».

- Как вы пережили первые месяцы с маленьким ребенком?

Конечно, крутились, вертелись. Мне помогала мама, потом подъехали и Сережины родители. Все это быстро проходит и забывается. Ребенку уже два года исполнилось в феврале, а мне кажется, что они как одно мгновение пролетели.

- То есть негатива не осталось?

Нет, как-то все само собой.

- А долго кормили?

- У вас никогда не было проблем с детским сном? Архип всегда спал отдельно в кроватке, не просился к вам?

Просился, когда я его грудью кормила. Потом быстро отучили. Теперь он засыпает в своей кровати, а под утро может все-таки перелезть в кровать того, кто с ним спит в комнате. У него еще есть соломенная люлька, из которой он уже вырос, ноги в ней не умещаются, но он ее очень любит. Что мы только с ней не делали, но все-таки решили оставить. Вдруг он ночью проснется, захочет в эту люльку, а ее нет – и все, кошмар! Решили, пусть лучше будет так, чем ребенок всю ночь будет гулять.

- Наташа, а няня у вас есть или справляетесь своими семейными силами?

Да, справляемся, няню приглашали только на лето. Я думаю, что где-то после двух лет мы возьмем педагога для занятий. Чтобы с шутками-прибаутками в процессе игры шло обучение. Мы, конечно, сейчас занимаемся, запоминаем буквы, считаем до пяти, уже говорим «А», «Б», «В». Самая любимая буква «Ш». Но мы это делаем в основном интуитивно. А профессионал знает, как правильно.

- Вы являетесь сторонником раннего развития?

Ну да, понемногу можно заниматься с раннего возраста. Мы хотели по системе Монтессори: пришли первый раз, нам очень понравилось, еще раза два-три нормально, но потом у него пропал интерес. Я вижу, что ему это уже неинтересно, надо искать что-то другое. Но пока ничего не могу найти. Для каждого ребенка это индивидуально, тем более что мой настолько живой!

- Архип - капризный мальчик?

Вообще, конечно, он настырный, но с ним можно договориться. В ход идут разные приемы: переключить внимание на что-то, объяснить, отвлечь.

- Вы для себя определили какие-то воспитательные принципы, которыми руководствуетесь?

У меня принцип один, и не важно - это воспитание ребенка, или общение с людьми: главное – не навредить и не быть настойчивым. Нужно сделать так, чтобы ребенок подумал, что инициатива исходит от него, что это он придумал, а не навязали папа с мамой. В этом и заключается все искусство. Если ты грамотно все сделаешь, ребенок поступит так, как тебе нужно, но если ты будешь на него давить, он захочет сделать назло. Кстати, это не только к ребенку относится, это один из моментов женской политики в отношении мужчины: надо сделать так, чтобы он подумал, что решение принимал он сам.

- Наташа, вы растите мальчика. Какие, на ваш взгляд, особенности взаимоотношений мамы и сына?

Не зря говорят, что мамы к сыновьям относятся особенно. Это точно. Мне кажется, если у меня будет дочка, все будет проще, а вот сын… Могу пока сказать одно – как свекровь я буду, наверное, не подарок. Свою свекровь спрашиваю: « У вас два сына. Как у вас так получается - одна хорошая невестка, и я вроде бы неплохая, и мы нормально ладим?». Она говорит: «Я сразу себе сказала, это их жизни, они выбрали, значит, все, я не вмешиваюсь». Я тоже буду стараться в себе это воспитывать, посмотрим, как мне это удастся.

- Детскую комнату вы сами оформляли? Какие у вас приоритеты?

Оформляла сама, но в итоге она оказалась не совсем удобной, практика показала, что лучше ее перенести в большую комнату внизу, где больше места и воздуха, и сыну есть где разгуляться. Из-за огромного количества игрушек, которое его окружает, у нас все квартира превратилась в детскую. Сейчас я делаю ему детскую в Москве: две огромные комнаты, одна – игровая, другая - спальня. Ее будут оформлять профессионалы – они не только расставляют мебель, но и учитывают все нюансы, например, где солнце всходит, где заходит, какой у ребенка темперамент, какого цвета стены Архипу можно, а какого нельзя, вплоть до занавесок, освещения, полов. И что интересно, эта мебель «растет» с ребенком, начиная с грудного возраста. Потом детская кроватка снимается и превращается в диванчик, столик превращается в мольберт, можно рисовать. Кровать, которая стоит на полу – низкая, но она поднимается, и ребенок к трем годам может лазить наверх. Так что очень интересно.

- Очень волнующий вопрос – как похудеть после родов. Есть ли какие-нибудь рецепты?

В первый год после родов это очень сложно: организм перестраивался целых девять месяцев и ему нужно столько же, чтобы вернуться в обычное состояние. Невозможно резко перестроиться. В любом случае женщинам, которые хотят родить, надо понимать, что «зашить» себе рот и ничего не есть нельзя. Просто надо постараться ограничить себя в еде, которая дает лишний вес. Хороша растительная пища, раздельное питание дает неплохой результат.

- И последний вопрос, как вам удается быть одновременно нежной, любящей мамой и успешной певицей?

Все можно совместить, поэтому когда мне говорят, что не хватает времени на детей, я в это не верю. Когда об этом говорят мои коллеги, это полная ерунда, потому что я про свой бизнес знаю все - как он строится и как что делается, сколько времени работа занимает. Время можно распределить. Нет ничего на свете важнее наших детей. И никакие деньги не будут нужны, если с ребенком что-то случится. Эти минуты, когда он только растет, и все, что с ним происходит, это же очень важно, и это надо знать самому, а не по рассказам нянь, бабушек и прочих. Конечно, нужна помощь, но главное – понимать и хотеть решить проблему.

- Наташа, ваши пожелания мамам будущим, мамам состоявшимся…

Мамам состоявшимся, наверное, не останавливаться на достигнутом, если один ребенок, потому что детей должно быть хотя бы двое, и чем больше, тем лучше, тем более в наше неспокойное время. А мамам будущим – не бойтесь, это не так страшно, можно пережить. Женщины все равно сильные. Ребенок - это большое счастье, с ним вы посмотрите на жизнь совершенно другими глазами. Это невероятное изменение и переоценка ценностей. Это наша миссия женская. Не надо ее откладывать в долгий ящик.

В первый же вечер пребывания в Турции отправила в социальные сети сообщение: «Сегодня у нас с Сережей День абрикосового варенья — 13-я годовщина знакомства». И поставила фотографию: вдвоем с мужем на фоне синего моря. В ответ посыпались «лайки» и поздравления. За ужином Наташа, подняв бокал, сказала: «Не знаю, помнит ли об этом мой муж, но ровно 13 лет тому назад мы… — и, хитро взглянув на супруга и покосившись на сына, продолжила: — …у нас случилась любовь абрикосовая! Поздравляю тебя, любимый». Двенадцатилетний Архип, с интересом слушавший маму, со знанием дела протянул: «А-а! Поздравляю», чокнулся с родителями соком и снова погрузился в дебри электронной игры.

На следующий день, когда Архип отправился бегать по отелю с новыми друзьями, мы с Наташей и Сергеем поговорили…

Наташа: Ровно 13 лет назад, в мае, у нас с Сережей завязался роман. Тогда я переживала очень непростой период. Семейная жизнь с Игорем (композитором . — Прим. «ТН») дала трещину, и я, как ни старалась, ничего не могла с этим поделать. Мы уже почти год жили раздельно, я настолько сильно все это переживала, что даже обращалась к психотерапевту. Я была измотана, подавлена, плохо спала, и если видела сны, то какие-то тревожные. И вот впервые за долгое время мне приснился безмятежный сон: я плыву по теплому морю ярко-бирюзового цвета, меня ласково качают волны, и на душе радостно и спокойно. И тут я поворачиваю голову и вижу плывущего рядом Сережу Глушко. Помню, что даже во сне сильно удивилась: «А эта кандидатура что здесь делает?»

Проснулась с ощущением полнейшего счастья, что для периода бесконечного стресса было необычно.

Прошло немного времени, наступили майские праздники. И хотя по характеру я человек общительный и одиночество не люблю, захотелось спрятаться ото всех, побыть одной. Настроение паршивое. Ну вот представьте… Когда я выходила замуж за Игоря, то была уверена, что мы проживем вместе до гробовой доски. Ведь среди моих родных не было ни одного развода. А у меня после десяти лет брака отношения с мужем развалились.

В тоскливом одиночестве я просидела несколько дней, а к вечеру 4 мая подумала: «Блин, ну что я как старуха?! В 27 лет заживо себя хороню!» Взяла записную книжку и начала обзванивать знакомых, искать, с кем хотя бы кофе попить. Никого не нашла. Кто на даче, кто на море… Дохожу до буквы «Т» и вижу: «Тарзан-шоу. Сергей». Мы несколько раз вместе выступали и, можно сказать, приятельствовали.

Позвонила. Разговор начался так: «Сережа, привет, это ». — «Что случилось, что мне звонит сама Наташа?» — спрашивает он иронично. Узнав, что я грущу дома, предлагает: «Приезжай в гости».

Настолько легко это прозвучало, что я не раздумывая выпалила: «И приеду! Диктуй адрес». Сама от себя не ожидала такой прыти. (Смеется.)

Повесила трубку — и тут до меня доходит, насколько двусмысленная вышла ситуация: на ночь глядя замужняя женщина собирается в гости к красивому хлопцу! Засомневалась было, но победил природный авантюризм.

Приезжаю, а он говорит: «Ой, а у меня пустой холодильник, есть только чай каркаде и банка маминого абрикосового варенья». Именно от этого самого варенья и пошло название нашего праздника — каждый год мы отмечаем наше соединение, назвав это для приличия «день абрикосового варенья».

— И в этот же вечер вас обоих накрыла страсть и любовь?

Наташа: Нет, не накрыла — ни меня, ни его. Конечно, в тот вечер Сережа включил все свои чары, чтобы я осталась. Уже под утро, часов в пять, я собралась и помчалась домой без оглядки! Выскочила из подъезда, вдохнула теплый майский воздух, села в машину и понеслась на всех парах домой в Крекшино. А в голове стучит: «Боже, Наташа, как ты низко пала… Но раз так, давай условимся: все, что случилось, забудь». Для меня, тогда молодой девушки, знавшей всего одного мужчину — мужа, адюльтер был позором.

Сережа мне позвонил через день, 6 мая: «Как ты? Может, увидимся?» От неожиданности выдаю: «А поехали на День

Победы в Киев? Мне надо бабушку проведать». Он согласился.

И вот отправились мы к бабе Соне… А она у меня заводная — это я плюс моя мама, огонь, одним словом. Приезжаем на дачу — там уже стол накрыт. Я представляю Сережу: «Это мой… директор». Баба Соня подмигнула: «­Что-то для директора он больно красивый». (Смеется.)

А вот с мамой так же легко познакомиться не получилось. Людмила Ивановна была звездной тещей — и тут такой сюрприз… Скажем прямо, она моему выбору не обрадовалась.

Сергей: Помню, приходим в московскую квартиру Людмилы Ивановны, Наташка говорит: «Мама, а вот Сергей». И в ответ звучит такая фраза, что, мол, вы молодые и ваши глаза сейчас затуманены, но я-то знаю, что вы не пара. Это все очень дипломатично звучало, но из гостей я вышел со слезами на глазах.

Наташа: Как мы теперь видим, мамин прогноз не оправдался.

Сергей: Нас часто спрашивают, что нас держит вместе. Однозначно — взаимопонимание. На одной совместимости в постели долго не протянешь. Когда я женился первый раз, а это было по молодости, мы с супругой тянули одеяло каждый на себя.

Наташа же сразу приняла меня таким, какой я есть, не пыталась переделать.

Когда у нас все закрутилось, я спросил: «Ты отдаешь себе отчет в том, что связываешься со стриптизером?» Мне казалось, что здравомыслящая девушка не захочет создавать со мной семью. Она говорит: «Да, вполне».

Представительница туроператора «НТК Интурист» встретила почетных гостей в отеле

— Интересно, как родители Сергея восприняли звездную невестку?

Сергей: Они у меня простые люди. Когда я позвонил маме и сказал, что приеду к ним в Минск со своей девушкой, Наташей Королевой, она не поверила, типа какой ты, сынок, шутник. И когда увидела Наталью, была в шоке, но быстро пришла в себя. Наташка очень коммуникабельна.

— Как же развивались события после знакомства с родителями?

Наташа: Мы вернулись в Москву, Серега дал мне ключи от квартиры, заметив: «Можешь приезжать в любое время», и уехал на гастроли. А я недолго думая быстренько купила платяной шкаф и к его возвращению отмыла холостяцкую берлогу. Так сказать, обжила территорию. (Смеется.)

— Сергей, то, что девушка повела себя хозяйкой, вас не напрягло? Или, наоборот, понравилось — и вы решили: надо брать!

Сергей: Я за то, чтобы как можно ­меньше анализировать отношения с женщиной и раскладывать их по кирпичикам. Иначе улетучится очарование. Когда я вернулся и увидел новый шкаф и аккуратно разложенные по полкам вещи — мои и Наташи, — мне стало смешно. Какая-то анекдотичная ситуация: «А здесь мы поставим шкаф!» В будущее старался не заглядывать.

Наташа: События развивались стремительно. Я быстро забеременела.

Сергей: Как я смеялся, когда еще в первую нашу ночь в накале страстей Наталья с серьезным выражением лица сказала: «Стоп! Если так пошло, то я заказываю сына!»

Наташа: Через месяц после начала нашего романа я улетала в Таиланд снимать клип. И вдруг мне поплохело, мутит, тошнит… И Марина, мой директор, тоже ходит зеленая. Мы решили: явно что-то съели не то.

Там же, в Таиланде, приснился еще один знаковый сон: стою по пояс в светлой и чистой реке, а вокруг плавают ­во-о-от такие осетры, красавцы. И я их голыми руками ловлю. Рассказала сон Марине, а она: «Боже, рыба — это сто процентов к беременности».

Вернулась в Москву, говорю Сереже: «Что-то мне нехорошо». Сделали тест — так и есть, две полоски! Мы до сих пор его в коробочке храним. Конечно, радость невероятная. Впервые в жизни я забеременела.

Наташа: выход с Сережей на пляж — мое любимое развлечение. Женщины всех возрастов — от 12 до 90 — тут же втягивают животики, разгибают спинки и двигаются поближе к нему. Я это созерцаю со стороны и мысленно бурно аплодирую

Сергей:
Когда Натальино положение стало сильно заметно, пресса приступила к вычислению отца ребенка. Чуть ли не каждый день выходила статья-«разоблачение». Кандидатуры назывались разные: Николаев, с которым Наташа в тот момент разводилась, Винокур — а как же, сосед по даче. И даже Малахов — где-то их вместе сфотографировали. Не заподозрили только меня! Хотя несколько раз мы вместе приходили на разные мероприятия. Может, надо было сделать заявление, что отец ребенка я, но мы оттягивали этот момент, хотелось побыть в покое.

— Откуда у мальчика такое редкое имя?

Наташа: Еще до знакомства с Сережей я знала, что у меня будет сын и назову я его Архипом, в честь дедушки, погибшего в 1944 году под Кенигсбергом. Любовь к нему мой папа пронес через всю жизнь и передал мне.

Но одно дело самой придумать сыну имя и совсем другое — убедить отца ребенка это имя одобрить! Сереге ничего нельзя говорить категорично, обязательно начнет спорить. Пришлось заходить издалека: «Милый, давай выберем имя». Он стал предлагать — Саша, Сережа, Витя, Петя.

И тут я будто невзначай рассказываю историю про дедушку и задумчиво произношу, будто только сейчас придумала: «Может, Архип?» — «Что за ужасное имя?! Давай тогда уж Тесеем назовем, я в детстве любил греческую мифологию», — восклицает супруг. Я свое гну: «Знаешь, а Архип с греческого переводится как «предводитель лошадей», а сын по гороскопу Лошадь». В общем, напела сказки Венского леса. (Смеется.) Но когда сын родился, мы сразу поняли, что он вылитый Архип. И сейчас радуемся, что дали ребенку такое редкое и красивое имя. Никогда не забуду, как месяце на шестом шла на УЗИ и тряслась: вдруг не Архип, а дочка? Как же тогда мечта?

Сергей: Я тоже трясся, потому что не представлял, что будет с Натальей, если выяснится, что у нас девочка.

— Наташа, в вашем муже отцовские чувства проснулись сразу?

Сергей: Наташка считает, что первый год я был лишь на подхвате. К примеру, гулял, когда меня об этом просили. Но минуточку! А сколько раз я успокаивал орущего Архипа? Ни у кого не получалось, кроме меня! Стоило мне взять его на руки и тихонько начать разговаривать, он немедленно затихал. У нас всю жизнь так: если сын капризничает, не хочет что-то делать, я спокойно говорю: «Архип!» — и все встает на свои места. Мой голос для него как гипноз. Ни разу в жизни мы его не шлепнули. Когда он учился в младших классах и я его будил в школу, он тут же подскакивал, застилал постель, чистил зубы. Я думал: идеальный ребенок! И очень удивился, случайно узнав, что Наталье приходится будить его чуть ли не час.

Наташа: Вы спросили про отцовские чувства, так вот, трудности, признаться, были. Ведь Сережа стал папочкой, не

успев толком этого захотеть. И потом мужчине в 30 лет сложно завязать с холостяцкими привычками — хочется же как раньше: приходить когда вздумается, с друзьями встречаться. А тут жена и ребенок… Когда Архип родился, я переехала с ним в Крекшино. На помощь примчались Сережины родители — мама Нина и батяня. До трех месяцев посидела дома, а потом вышла работать. Во-первых, мне надо было кормить коллектив, во-вторых, нельзя было упускать момент — как артистка я была нарасхват. Так вот, возвращаясь к Сереже. Первые месяцы жизни Архипа он жил в городской квартире. Не­охота было мотаться по пробкам. А когда нас навещал, то сначала полдня спал, а затем шел на спорт. И менять свой режим не собирался. Пришлось загонять его в стойло грамотно — не спеша.

Мне очень помогла Сережина мама. Мы же вместе жили, и вот я долгими вечерами тю-тю-тю — и напою ей про то, как скучаю без мужа… И только Сережа приедет, как мама Нина начинает промывку мозгов. Но это же мама! Зато я — белая и пушистая. Со временем Серега втянулся в семейную жизнь, перебрался к нам и уже не пенял на пробки или усталость. С Архипом они уже давно в правильных отношениях — отца и сына. Сережа для него — беспрекословный авторитет. А я — кореш.

Из них обоих могут получиться шикарные няньки. Я так их воспитала, что они и памперсы поменяют, и покормят, а мама — о-ля-ля — свободна! Они ведь уже давно пристают ко мне с просьбой родить девочку. (Смеется.)

Сергей: Когда Архип подрос, я заметил, что он старается походить на меня. Спортом занялся, волосы отрастил…

А однажды захожу к нему в комнату — а на столе стоит мой портрет. Не Наташкин, а мой!

Архип хорошо рисует, и это, между прочим, мои гены! Я тоже занимался рисунком. Я никогда его ни к чему не принуждаю. Предлагаю в игровой форме: давай подтянемся по 10 раз? И отожмемся… Сейчас он увлекся баскетболом, пусть и не так фанатично, как я в детстве. Музыкой занимается.

Наташа: Для меня семь лет в музыкалке стали каторгой, а он ходит на уроки с удовольствием. Правда, особо себя не утруждает, гаммы часами не играет, готовится только перед концертом. Моя задача — дать ему базовое музыкальное образование. Мотивирую ребенка такими словами: «Архип, если ты на слух сможешь подобрать и сыграть любую песню, все девочки — твои!»

Архип был в восторге от аквапарка отеля. Уже с утра пораньше он несся на горки. Иногда компанию ему составлял Сергей

— Смотрю, даже на отдыхе Архип сидит с гаджетом в руках, играет. А как насчет почитать?

Сергей: У нас война идет, я против всех этих игрушек — айфонов, айпадов. И когда Наталья вручила ему телефон, я высказался категорично: «Если успеваемость съедет, игрушку заберем». В итоге пошли двойки. Я говорю жене: «Ты приучила, теперь отучай сама». Просто отобрать — будет скандал. Сейчас сын играет только потому, что каникулы. А вот с «почитать» у нас тяжело… Это я книги всегда любил. Особенно фантастику. Стараюсь Архипа заинтересовать. Ему нравится все таинственное, взял подсунул ему книгу «В поисках Шамбалы» — вроде увлекся.

Сергей:
Это точно! Наталья — идеальная бизнесвумен. Сколько держит в голове нитей, как все грамотно контролирует — диву даюсь. У нее не мозг, а суперкомпьютер. Я, конечно, не бизнесмен… Пару раз ввязался в какие-то проекты, потерял деньги, а Наталья сразу сказала: «Лучше не надо». У нее предпринимательская жилка выражена очень ярко, за что ни возьмется — все получается. И что для меня важно — ребенок на первом месте.

Иногда мне внимания ее не хватает, но Архипу всегда достается с избытком. Где бы она ни находилась, звонит сыну дважды в день. Бывали случаи, когда она с гастролей мне писала: «Ты когда с ребенком разговаривал?» Я со стыдом вспоминаю, что позавчера. Ведь Архип с няней на даче, а я работаю.

Откровенно говоря, я частенько ругаю себя: «Хорошо же устроился! В полном шоколаде! Занимаешься тем, что нравится, независимо от того, приносит это ощутимую выгоду семье или нет». Наталья ни разу не сказала: «Что-то маловато зарабатываешь!» Но я не хочу сидеть у жены на шее — вот и пытаюсь соответствовать.

Наташа: А мне с Серегой очень комфортно. У меня, к сожалению, был негативный семейный опыт, когда пришлось

жить в напряге, упреках, недовольс­тве друг другом. Но с Сережей все иначе, нам даже не из-за ­чего ­ссориться. ­Бывает, конечно, сильно устаю, действительно много на себя взвалила. Было бы идеально заниматься исключительно творчеством. Но у меня еще бизнес плюс дом и семья. Я люблю, когда в доме порядок. А Сережа не замечает, если что-то висит оторванное. Прежде чем починит, мне надо ткнуть пальцем. Иногда от усталости взрываюсь — тогда он быс­тренько наводит порядок. (Смеется.)

Сергей: Руки у меня растут откуда надо. Я могу даже ремонт сделать. Но Наталья предпочитает делать все сама, нанимать рабочих, руководить процессом, а потом говорит: «Все на мне!» На что я возражаю: «Это ты сама замк­нула все на себе, тебе нравится все контролировать!»

— Вы красивы, успешны, а вокруг много соблазнов. Как насчет того, чтобы приревновать друг друга?

Сергей: Женщины — это музы. Они позволяют мне сохранять молодость, драйв. Вообще бред собачий, что когда мужчина женится, он должен перестать замечать других женщин. Я лично выделяю красивых женщин. А Наталья — интересных мужчин. Но мне не нужны романы, когда рядом такая женщина, как моя жена. С ней не соскучишься, она постоянно будоражит мое воображение, зная, какой я непростой в этом смысле чувак. Однажды на мое имя пришла бандероль. Открываю — а там Наташкины кружевные трусики с исписанной стихами изнанкой — лямур-тужур… (Смеется.) Я же тайный эротоман!

Наташа: Такие дорогие трусы угробила. (Смеется.) Сережа меня прозвал лягушкой. Видимо, потому что я умею так перевоплощаться из лягушки в королевишну.

И туроператора «НТК Интурист» за помощь в подготовке материала.

Людям всегда было интересно наблюдать за биографиями известных людей и что нового происходит в их жизни. Женятся, разводятся, рожают наследников, записывают альбомы и снимаются в кинофильмах. Сегодня мы узнаем, что случилось с Наташей Королёвой, последние новости и значимые события, произошедшие в жизни популярной исполнительницы.

Биография артистки

Наталья Королёва появилась на свет 31.05.1973 года. С самого раннего детства у девочки появилась любовь к пению. Первый раз девочка выступала на сцене в три года. Немного позже талантливая девочка стала записывать и исполнять детские песни.

Девушка три года обучалась вокальному мастерству в эстрадном училище. По окончании обучения молодая певица начала гастролировать. Спустя несколько лет Королева переехала в столицу России и начала активно участвовать в различных телепроектах и теле конкурсах. Хит «Жёлтые тюльпаны» принес начинающей исполнительнице невероятную славу и признание поклонников. В брачном союзе с известным музыкантом Игорем Николаевым был записан второй альбом под наименованием «Дельфин и русалка», с ним Наталья гастролировала по РФ.

Второй раз Наташа связала себя узами брака с популярным стриптизёром Сергеем Глушко. Вместе со своим мужем девушка выступала на проекте под названием «Две звезды». Певица учувствовала в проекте «Танцы со звёздами». Королева написала книгу «Мужской стриптиз» и выпустила линию ювелирных украшений.

Что случилось с Наташей Королёвой?

Во время репетиции нового концертного шоу у певицы внезапно заболела голова. Певица услышала, шум в ушах и резко, усилилось сердцебиение. Чуть позже Наталью прошиб ледяной пот, и она начала задыхаться. Коллеги по сцене немедленно вызвали скорую помощь. Прибывшие медики померили давление, и тонометр показал 220/110. Артистку срочно госпитализировали, у нее в любую секунду мог лопнуть сосуд.

Если бы у исполнительницы лопнул сосуд в головном мозге - был бы ОНМК, в сердце - инфаркт миокарда, и Наталья могла бы скончаться.

У Королевой давно серьезные проблемы со здоровьем и повышенное давление. На сегодняшний день у певицы колоссальная нагрузка на организм, так как она занимается записью нового альбома и снимается в комедийном сериале. По словам медиков, депрессия и сильное переутомление приводят к гипертонии. А 43-летния Наталья очень много работает. На следующие сутки после приступа она хотела, выписаться из медицинского учреждения ссылаясь на запись альбома, но доктора не отпустили ее из клиники.

• Сесть на строгую диету;
  • Исключить из рациона поваренную соль;
  • Есть черную смородину;
  • Принимать лекарства.

Наташа Королёва серьезно больна?

Как утверждают врачи, у известной исполнительницы в организме происходят необратимые изменения. Наталья с детства страдает сильной аллергией на пыльцу и, к сожалению, с каждым годом аллергия усиливается, а медицинские препараты не дают положительного эффекта.

Медики поставили певице страшный диагноз: нарушение иммунной системы , который впоследствии может привести к аутоиммунным болезням.

Врачи запретили Наташе Королёвой:

• Посещать ночные клубы;
  • Питаться вредной пищей;
  • Употреблять алкогольные напитки.

Если певица всерьез не возьмется за свое здоровье, то вскоре ее организм станет вырабатывать так называемые клетки-убийцы, которые начнут уничтожать здоровые клетки.

Как утверждает, одно печатное издание, врачи запретили певице употреблять в пищу следующие продукты питания:

1. Морковь;
  2. Апельсины, мандарины, лимоны, лаймы, грейпфруты, помело, цитроны и мандарины;
  3. Яблоки, манго и гранаты;
  4. Копченое;
  5. Жареное;
  6. Сладкое.

Артистка очень испугалась и стала неукоснительно следовать советам врачей. Она полностью исключила из своего меню вредные продукты питания и начала бегать по утрам. Но вскоре Наталья опять начала употреблять в пищу вредные продукты питания, употреблять алкоголь и перестала бегать каждое утро.

Наташе Королевой подарили щенка

Старшая сестра певицы преподнесла ей в подарок породистого щенка. Артистка была, несказанно счастлива взяв на руки пёсика. Наталья долго думала, как назвать свою собачку, но в итоге остановилась на сказочном имени Мальвина .

Теперь Мальвина - постоянная спутница певицы, она берет ее на многочисленные мероприятия:

• Концерты;
  • Светские мероприятия;
  • Гастроли;
  • Отдых;
  • Модные показы;
  • Встречи с друзьями.

Наталья часто водит свою любимицу в парикмахерскую, где её моют, стригут и делают педикюр. Также Королева покупает своей собачке одежду от именитых дизайнеров.

Певица ждет ребенка?

Во всевозможных печатных изданиях не раз появлялась информация о том, что артистка ждёт ребёнка, но, к сожалению, каждый раз информация оказывалось ложной. Сама певица в многочисленных интервью не раз утверждала, что мечтает стать многодетной матерью.

Совсем недавно на своей странице в Instagram артистка поделилась радостной новостью со своими поклонниками, сообщив о том, что она скоро станет матерью во второй раз. По слухам у Н. Королевой и ее супруга - Сергея Глушко («Тарзан») появится на свет девочка, которую Наталья хочет назвать Людмилой, в честь своей матери.

Как признается сама певица, она долгие годы мечтала забеременеть второй раз, и вот наконец-то это произошло. Рожать женщина поедет в Майами вместе со своим супругом и старшим сыном Архипом.

Наташа Королева подала на развод

После тринадцати лет счастливой семейной жизни артистка подала документы на развод со своим вторым супругом Сергеем Глушко. Певица не стала скрывать от прессы и поклонников, что причиной развода стала супружеская неверность.

Недавно Наташа с ужасом узнала, что ее супруг ей изменяет уже не первый год. Она не раз видела в его телефоне интимные фотоснимки с другими девушками, но ради старшего сына она терпела все. Сергей часто не ночевал дома, обманывал супругу, иногда даже поднимал на нее руку.

Сейчас у Сергея новая девушка, по слухам она фотомодель, приехавшая из Санкт-Петербурга. И, несмотря на тот факт, что Наталья ждет второго ребенка, она решила подать на развод с супругом. Сейчас Королеву поддерживают ее мать, старшая сестра и сын Архип.

В жизни известных людей часто происходят значимые события. Простые люди хотят знать, что происходит в жизни их любимых артистов. Сегодня мы узнали, что случилось с Наташей Королёвой, последние новости из ее звездной жизни, а также что произошло с артисткой за минувшее время.

Видео о жизни звезды